春の緑
FIKA
こんにちは。
RootsLakeArea FIKAスタッフ山本です。
新緑が綺麗な季節になってきましたね。
湖畔の緑も日に日に濃くなっていて
仕事合間に木々の成長を見るのが最近の楽しみです。
そしてもう一つ。春の緑で思い浮かぶのは、、、
これですね!(私だけですか?)
アスパラ!!
会津産のアスパラはとっても甘みが強いです。
シンプルにバターで炒めても、お肉で巻いても美味しいですが
先日は天ぷらにしてみたら甘さがさらに引き立って、感動の美味しさでした!
そんな甘くて美味しい会津産アスパラを、FIKAでは本日のスープとして提供中です。
「春のアスパラチキンコンソメスープ」
もちろん看板メニューのブリトーとの相性もばっちりです!
甘みの強い会津産アスパラのスープをぜひこの機会にお召し上がりください^^